Massimiliano Vanni e Letizia Volpi

NEW DANCE
BIGDANCESCHOOL -cecina- LADY MONICA -livorno- SANREMO PRODUCTIONS ACADEMY -San Maniato- SETTEMB
[...]

 

Introduzione
SALSA FACTORY, responsabile trattamento dati per i servizi forniti sul sito www.salsa-factory.it si impegna a far utilizzare il sito nel pieno rispetto della normativa sulla protezione dei dati personali sancita da ultimo con D.L.vo n.196 del 30/6/2003 – denominato "Codice"e prima conosciuta da tutti come Legge 675/96 sulla privacy.
Tutte le attività effettuate da SALSA FACTORY relativamente al trattamento dei dati personali dei propri utenti sono specificatamente indicate e descritte nel presente documento con il quale si rende agli utenti l`informativa prevista dal'art. 13 del "Codice".

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Massimiliano Vanni via Goldoni n°9 - Castiglioncello 57016 (LI) - Italia - C.F.: VNNMSM81B12F356H.
A questo indirizzo indicando anche il riferimento "Responsabile per la protezione dei dati personali" gli utenti possono rivolgersi in ogni momento per ricevere tutti gli ulteriori chiarimenti sulle politiche adottate dalla nostra azienda in materia di protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento
Il trattamento dei Vostri dati avviene per le attività connesse con lo svolgimento dei rapporti commerciali intercorsi come la definizione e gestione dei contratti da noi stipulati, gli adempimenti di Legge connessi a norme civilistiche, contabili e fiscali, gestione amministrativa del nostro rapporto, l’informazione e aggiornamento dei beni e servizi offerti, etc.

Modalità del trattamento
I Vostri dati personali saranno raccolti in forma cartacea o con l’aiuto di sistemi elettronici, telematici e con ogni mezzo a disposizione della tecnica e dell’evoluzione tecnologica, in modo lecito e con la massima riservatezza e sempre nel rispetto delle disposizioni di legge.

Natura obbligatoria e conseguenze del rifiuto dei dati
Il conferimento dei dati è facoltativo e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata - anche parziale – prosecuzione dei servizi offerti tramite il sito www.salsa-factory.it.

Soggetti a cui potranno essere comunicati i dati. Ambito e diffusione
Le informazioni raccolte nei modi di cui sopra, e che permettono l'identificazione degli utenti, non sono soggette a divulgazione. Potrebbero essere trasmesse a terze parti, solo ed esclusivamente nel caso in cui: abbiamo avuto il consenso esplicito a condividere i dati con terze parti; abbiamo la necessità di trasferire le informazioni a società che lavorano per conto di SALSA FACTORY. allo scopo di fornire determinati prodotti o servizi (salvo diversa indicazione da parte nostra, queste società non hanno infatti alcun diritto ad utilizzare le informazioni personali loro fornite in misura maggiore rispetto a quanto strettamente necessario per svolgere il loro servizio); ottemperare ad una disposizione dell`Autorità Giudiziaria o di altra autorità competente; oppure quando riteniamo che un utente abbia violato le nostre linee guida relative all`uso del sito stesso.

Diritti dell’interessato ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003
In qualsiasi momento gli utenti possono esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del "Codice" fra i quali il diritto di accedere al registro del Garante oppure accedere, correggere, cancellare od opporsi al trattamento dei dati forniti scrivendo a:


SALSA FACTORY
via Goldoni n°9 - Castiglioncello
57016 (LI) - Italia

Modifiche alle presenti politiche sulla protezione dei dati personali
I contenuti del presente documento potranno in futuro subire eventuali modifiche nel momento in cui SALSA FACTORY aggiunge o elimina opzioni o caratteristiche dei propri servizi e prodotti. Invitiamo, pertanto, gli utenti a prenderne sempre visione accedendo a quest'area.